Jahresprogramm 2024

1.Tag: Anreise Anreise nach Wingst mit Aufenthalt in Hannover über den Mittag. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail und ein Abendessen. Genießen Sie einen herrlichen Wikinger-Braten, der mit Friesen-Met flambiert serviert wird. Anschließend interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste“. 2.Tag: Altes Land Ganztägiger Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands“. Wir zeigen Ihnen u.a. die alte Schwedenstadt Stade inkl. Altstadtrundgang. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Original Stader „ApfelkistenExpress“ eine tolle Rundfahrt. Diese Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oehlschlägerstube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ ausgezeichnet. beginnt mit dem Besuch des Obsthofes und bietet die Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen als Abschluss. Auf dem Rückweg besuchen Sie den Wingster Fernsichtturm. Hier erwartet Sie auch ein Gläschen Sekt. Danach ist im Hotel bereits das „nordische Spezialitätenmenü“ für Sie vorbereitet. Den Abend beschließen Sie mit einem interessanten Videovortrag „Kochen kreativ mit Äpfeln“. 3.Tag: Bremerhaven Stärken Sie sich auch heute zunächst mit einem guten Frühstück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit, einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischessen. 4.Tag: Rückreise Rückfahrt über die wunderschöne Stadt Jork im Alten Land mit individuellem Rundgang und Mittagspause. Zu Gast beim Fernsehkoch Apfelkisten-Express im Alten Land 23.09. – 26.09.2024 4 Tage 625 € EZ-Zuschlag 60 € Mindestteilnehmerzahl 20 Personen Für diese Reise gilt die Stornostaffel A. Am Fuße der schönen Wingst liegt Ihr Verwöhnhotel Genusshotel Peters. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant „Oehlschlägerstube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch Claus Peter von phantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Der größere Teil der gemütlichen Zimmer ist mit einem Lift erreichbar und mit DU/WC, Fön, TV, Telefon und Minibar ausgestattet. IHR HOTEL UNSERE LEISTUNGEN TERMIN & PREISE 4 Fahrt im HAPPclass-Luxusbus oder Komfortbus 4 3x Übernachtung/Frühstück 4 Kurtaxe 4 1x Verwöhnfrühstück mit Hadler Rosinenstuten und Croissants 4 1x Abendessen als traditio- nelles Fischmenü 4 1x Abendessen als Nordisches Spezialitätenmenü 4 1x Abendessen als Wikinger- Braten mit Friesen-Met flambiert 4 Warmer Altländer Apfel- cocktail (o.ä.) zur Begrüßung 4 Videofilm über die südliche Nordsee 4 Videofilm „kreativ kochen mit Äpfeln“ 4 Besuch des Wingster Fern- sichtturm „Deutscher Olymp“ mit einem Gläschen Sekt 4 Ausflug Altes Land inkl. Stadtrundgang in Stade 4 Fahrt mit dem Apfelkisten- Express, ca. 30 Minuten 4 Besuch eines Obsthofes inkl. Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen 4 Ausflug Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafen- führung 4 Reiseleitung Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne unter: 32

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MjM=